кидайте свои творения про ГБ(фотки, рисунки,стихи рассказы и так далее)Добавлено (27.05.2007, 15:50)
---------------------------------------------
вот собсна моё первое конкурсное творение))
юмористический рассказ "День Хранителя".
Позно ночью, когда я вернулся домой я увидел картину...моя тётя(я сней живу) втыкала в комп!!!!!!я спросил, а чё в ГБ рубаешь??....она ответила:"чё за ГБ, этож гиперборея"...я чуть не рухнул на пол...."я тетут лавриков подрезала немнога на конюшне",-продолжает она..я ваще афигеваю...сморю а она 10000 тышь набрала(на 6-м то лвле)...я думал мя инхварт хватить..)))но всё обошлось...не долго это длилось))прозвенел в 7:00 гимн РФ на будильнике..и тут я понял, что с ГБ надо завязывать...влез за комп..втыкаю в свой 5-й лвл и сморю на нисчастные 25 дин...понимаю надо нового перса заводить..но тут о чудо-объявления по всем чатам на всех локациях.."Внимание....Сигодня День Храна"
я сёдня добрый , дарите мне подарки...Ну ты попал подумал про ся я...и начал кидать ему, что мешало мну ходить быстрее..светляков, мелкие элексиры здоровья и прочию хрень...он мне передал за ентот шлак 100дин и спросил.."А у тя есть записки разведчика??"..тут же кидаю , а он мне 10000... и снова этот гимн РФ...)))))))
MikkiGreen
\
пожалуйста читайте..и коменнтируйте))))
Добавлено (28.05.2007, 14:36)
---------------------------------------------
пачиму никто не заходит...ине комментит.....