Наше творчество, связанное с ГБ
| |
MikkiGreen | Дата: Суббота, 16.06.2007, 02:45 | Сообщение # 51 |
Майор
Статус: Offline
| Однажды, гуляя по пустыне, я наткнулся совершенно неожиданно на странника...Он очень громко кричал (там какой-то светло-жёлтый кружочек с глазами и трубой в начале его воскликания стоял...): "Продам квас Гиперборейский очень дёшего...вопросы в приват..." (и предлжение оканчивалось темже странным кружочком с трубой и ноткой из неё) Поинтересовался я у него, подойдя по ближе(тобишь в приват), а оказываеться у него этого квасу,хоть соли!..Но говорит, что срок годности истекает сегодня ночью... (смотрю на тару, и вправду...) Говорю ему наедине (в приват): "Отец, продай по 1-му дину...штук так 10...???" "Сынок, ты можешь превратиться после такой дозы в квасозависимого..."-отвечает он. "Как так?"-спросил я. "Смотри, выпиваешь одну 0,5-ты чувствуешь прилив сил и бодрости, рвёшься в бой, бьёшся, ломаешь кости противнику, убиваешь крыс одним махом, рвёшь червей голыми руками,но потом..."-тут старик поперхнулся и замолк... "Что?Что-то непоправимое?.."-поинтересовался я. "Нет, поправимо.Когда действие первого кваса заканчиваеться, ты начинаешь оч сильно слабеть и пропускать удары, неловко сам наносить их..и вообще вести себя неадыкватно..Только еси опять выпить сразу после первых 0,5, вторые..."-тут он запнулся и захихикал... я сказал:"Всё это бред, даввай дед мне квасу-пойду нечисть бить!" Он скинул мне бесплатно 10 штук.. Я наклюкался как свинья...бил всех подряд...мне нравилось... Вот так я стал квасоголиком...А это не безалкогольный напиток...:) ВХ предупреждает, квас изменяет ваше состояние...и можно доигратьяс...глупцом стать... MIkkiGreen
live is love
|
|
| |
Лидер | Дата: Суббота, 16.06.2007, 02:51 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| К чему приводит злоупотребление кваса? или ГХ предупреждает!!! В давние давние времена,жил был человек и имя ему было Сай.однажды jy отправился в соседнее селение потягаться сидой с орками, дорога предстояла длинной и солнце светило немилосердно.Вода из фляги быстро иссякла и через некоторое время жажда давала о себе знать и тут вдали показалась группа деревьев,там точно можно отдохнуть! Сай подошел к ним,присел на зеленую,шелковистую травку и осмотрелся вокруг,воды нигде не было,а пить хотелось немилосердно! осмотревшись еще раз,он увидел как кора одного из деревьнв немного повреждена и оттуда капает сок,он припал губами к дереву и утолил жажду,сок был пиятным на вкус и хорошо утолил жажду, затем достал флягу и наполнил до краев.немного отдохнув Сай был опять в пути,солнце по прежнему было немилосердным,но человек этого почти не ощущал. наконец Сай дошел до Глумвиля,в котором обитали орки,немного отдохнув он пошел на арену показать мастерство,которому ево научили в каргополе,его родном городе. бой был почти на равных,и Сай собрав всю волю в кулак,с неимоверными усилиями выиграл его! Сай сильно нуждался в отдыхе,сев на травку и вспомнив что в рюкзаке есть фляга с соком,он вынул ее,открутив крышку наш герой отметил для себя что сок перебродил на солнце пока он шел,это был очень ароматный напиток,попробовав немного этот сок Сай заметил как к нему мгновенно начинают возвращаться силы,хлебнув еще немного,он стал рваться в бой,с двух ударов уложив своего противника!! Толпа радосно загудела,подбадриваемый толпой и увиденным результатом Сай почувствовал себя выше других, затем вызвав сразу же на дуэль самого сильного противника и даже двух своего уровня с легкостью одолел и их! толпа радосно кричала,визжала,высказывала восхищение. Саю не было равных на своем уровне,он начал вызывать на дуэли противников посерьезнее,более опытных бойцов из глума и каждый раз выигрывал и ему этого показалось мало.кто то отметил сто наш герой идет каждый раз с арены и пьет из своей фляги, а не в этой ли фляге находиться та сила и мощь с которой бьнться боец,промелькнуло у орка. выбрав подходящий момент.орк отлил из фляги немного этого напитка.его собратья увидели это и доложили своему главе, он распорядился позвать к нему орка который украл квас,затем распросив обо всем отобрал квас и выпил все то что орк украл. немного отдохнув и чувствуя себя в ударе наш герой вызвал самого сильного и опытного воина глума,как токо начался бой, Сай на секунду замешкался и сразу получил мощнейший удар по голове, все погрузилось в туман,потом он почувствовал мощнейший удар в грудь и отлетел на другой край арены,попытался встать,но тело не слушалось, он получил тяжелую травму,это было поражение.немного придя в себя человек вспомнил как он,его возвышала толпа, а щас он стал беспомощным,жалким,ободранным и униженным толпой. наконец немного придя в себя он вспомнил что во фляге немного осталось кваса,выпив его он почувствовал себя лучше он побрел домой,в каргополь.проходя мимо пустошей,Сай расположился на отдых на том же островке зеленой природы что и в прошлый раз,набрав флягу,наш герой задумался, а стоит ли употреблять вообще этот напиток?он ведь с таким позором проиграл последний бой,вспомнил как негодовала толпа и через несколько минут после боя был забыт всеми,хотя ему нравилось чувствовать себя сильным,очень сильным и он дал себе слово,пить перебродивший сок,но не зарываться впредь,а то потеряв голову можно потерять и жизнь!пришев в каргополь Сай дал своим братьям по крови попробовать квасу,первый человек который высказал свое мнение о перебродившем соке сказал класс, Сай не совсем расслышал и переспросил Квас?а тот человек понял что это название того продукта который он выпил,и сказал примерно следующее,*квас!!просто класс!! с тех пор пошло название кваса который мы видим сейчас,квас всем пришелся по вкусу,затем еще несколько раз сходив за соком из того дерева,наш герой начал его продавать, накопив немного денег и открыв школу которая в последствии стала следить за порядком и называлась эта школа *Гильдия Хранителей* Сай стал великим мастером,начал учить новичков премудростям боя и тактики,а так же что квас вызывает зависимось,человек чувствует себя сильным,а ему все мало и мало.человеку всегда мало! P.S.Не теряйте голову,вы же не орки!
Лидер
|
|
| |
RaSTiK | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 02:22 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| ну и сочинение)))тока единственный минус(в условиях принятия конкупса,было что-то типа:от лица своего персонажа... если я неошибаюсь!
ничто не вечно...
|
|
| |
MikkiGreen | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 11:55 | Сообщение # 54 |
Майор
| да....жаль...я на прошлый конкурс также отправил..но ничё за участие дадут)))))
live is love
|
|
| |
pylaushiy | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:29 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| мне понравился рассказ, расмешила, спасиб!!!
|
|
| |
MikkiGreen | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 01:11 | Сообщение # 56 |
Майор
| ХТО тЯ рассмешила?))))))
live is love
|
|
| |
bardak095 | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 01:17 | Сообщение # 57 |
Admin
| поистине интересно.....
России верен до конца Слава и Гордость! Доблсть и Честь!
|
|
| |
Ziza | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:31 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Простывший взгляд и крик немого, Холодная свеча перед иконою горит… И кто-то чуждый, страшный у порога, В хитон заштопанный, укутанный стоит. И пригласить бы гостя, что не может Без приглашенья в полночь заходить, Но боги одичавшие всё ждут, сторожат, Желают слабость чёрствым ликом перебить… Вдруг прыгнет пламя и завоет ветер, За стенкой вкусит ужин свой лисица, И незнакомец, приходящий на рассвете, Чернеющим ногтём укажет на темницу. В ней боль и страх, в ней ад и вечность, И стон глухих сердец витает там и тут, В ней грязь времён, обид и зла, бесчеловечность Ждут, пока волю, вдохновенье им дадут. Лиловым отражением в закрытых зеркалах Метнётся тень немыслимо бездушная, чужая… И боль правдивая в скупых мужских слезах Просочится, застынет, вырастет полынью у сарая. И гость незваный, мой покинув дом, Не дал в богах слепых не усомниться. Всех укоряла, видела прекрасное в дурном, А был ведь дом тот со свечой моей темницей… Добавлено (12.11.2007, 01:31) --------------------------------------------- Простывший взгляд и крик немого, Холодная свеча перед иконою горит… И кто-то чуждый, страшный у порога, В хитон заштопанный, укутанный стоит. И пригласить бы гостя, что не может Без приглашенья в полночь заходить, Но боги одичавшие всё ждут, сторожат, Желают слабость чёрствым ликом перебить… Вдруг прыгнет пламя и завоет ветер, За стенкой вкусит ужин свой лисица, И незнакомец, приходящий на рассвете, Чернеющим ногтём укажет на темницу. В ней боль и страх, в ней ад и вечность, И стон глухих сердец витает там и тут, В ней грязь времён, обид и зла, бесчеловечность Ждут, пока волю, вдохновенье им дадут. Лиловым отражением в закрытых зеркалах Метнётся тень немыслимо бездушная, чужая… И боль правдивая в скупых мужских слезах Просочится, застынет, вырастет полынью у сарая. И гость незваный, мой покинув дом, Не дал в богах слепых не усомниться. Всех укоряла, видела прекрасное в дурном, А был ведь дом тот со свечой моей темницей…
|
|
| | |
Ziza | Дата: Четверг, 15.11.2007, 03:58 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Не пойму, Link, ужасно?) Добавлено (15.11.2007, 03:58) --------------------------------------------- Не пойму, Link, ужасно?)
|
|
| |
|