Игра: сказка
|
|
DeM | Дата: Вторник, 03.07.2007, 00:35 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Итак, начинаем в стихах продолжать сказку. Посмотрим чем все закончится. Сказка: "Радила царица в ночь Не то сына не то дочь"
Хочишь победы, готовься к битве! Хочишь в Рай не убивай, хочишь в Ад тогда валяй! Жизнь сложна, но к счастью коротка
|
|
| |
Zick | Дата: Вторник, 03.07.2007, 01:35 | Сообщение # 2 |
Майор
| не то тебя не то меня не понятно нифига
Честь - мой закон. Месть - моя миссия. Пролить кровь - мой единственный выход...
|
|
| |
DeM | Дата: Вторник, 03.07.2007, 01:51 | Сообщение # 3 |
Майор
| Родила да не тебя , да не меня А какогото рыжего хомяка Непонятно нефига Почемуже хомяка.....
Хочишь победы, готовься к битве! Хочишь в Рай не убивай, хочишь в Ад тогда валяй! Жизнь сложна, но к счастью коротка
|
|
| |
Zick | Дата: Вторник, 03.07.2007, 01:58 | Сообщение # 4 |
Майор
| почему же? почему же ? ведь хомяк был её мужем!
Честь - мой закон. Месть - моя миссия. Пролить кровь - мой единственный выход...
|
|
| |
DeM | Дата: Вторник, 03.07.2007, 02:04 | Сообщение # 5 |
Майор
| Что такое непонять Вот загадка нам опять Оказалось что хомяк...
|
|
| |
Zick | Дата: Вторник, 03.07.2007, 02:08 | Сообщение # 6 |
Майор
| был совсем уж не хомяк а какойто блин бобёр- поночи он к ней пришёл...
|
|
| |
DeM | Дата: Вторник, 03.07.2007, 02:13 | Сообщение # 7 |
Майор
| Говорит он ей Царица Двай на мне жениться Та спросоня охринела И подумала что вор Нечего непонимая Вруки ей попался Маленький топор От и спуга она бросила в него И попала прям в него
Сообщение отредактировал DeM - Вторник, 03.07.2007, 02:13 |
|
| |
Zick | Дата: Вторник, 03.07.2007, 02:19 | Сообщение # 8 |
Майор
| но промазала чуток отлетел от уха клок. а вонзясь топор в стену проломил он в ней дыру. а из той дыры тотчас появилось двое глаз
|
|
| |
DeM | Дата: Вторник, 03.07.2007, 02:37 | Сообщение # 9 |
Майор
| Тут царица пригледелась И подумала что мать Ну и она тупая стерва Это всётаки немать А её папаш царь Запалил её с какимто хером......
|
|
| |
Zick | Дата: Вторник, 03.07.2007, 02:47 | Сообщение # 10 |
Майор
| хером грубо говоря оказался наш бобёр батя (царь) вынул вновь топор и давай бежать бобёр. пуля дура штык дурак но тапор умней чувак
|
|
| |