Игра: сказка
|
|
Капик | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:27 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| забежавши в туалет девки сделали ми"т вот и ладно отдохнули но его в тот час нагнули и подумав про себя он нашёл в тот час коня
|
|
| |
Ziza | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:38 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| на коня герой садится и в лесочек прямо мчится там под пнём, на самом донце василиса- ярче солнца
|
|
| |
DeM | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:17 | Сообщение # 33 |
Майор
| Подбирая Василису Мчится быстро он как птица Прибегает он к дворцу Видит рыжего царя Царь ему гони мне дочку Богатырь ему пошёл ты в зад И умчался с Василисой в лес назад...
Хочишь победы, готовься к битве! Хочишь в Рай не убивай, хочишь в Ад тогда валяй! Жизнь сложна, но к счастью коротка
|
|
| |
Zick | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:07 | Сообщение # 34 |
Майор
| ну а сздади как всегда поджидала Баб Яга поджидала их давно в этой сказке западло забежал герой к ней в дом разнося весь хлам кругом ну а выйдя наконец он поджог её избец
Честь - мой закон. Месть - моя миссия. Пролить кровь - мой единственный выход...
|
|
| |
DeM | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:34 | Сообщение # 35 |
Майор
| Тут Баб Яга Охринела от Богатыря Богатырь спалил весь дом И поставил крест на нём Что б нечесть всякая Не выпенривалася Богатырь придя в себя Приступил искать своего коня И красаву царскую...
Хочишь победы, готовься к битве! Хочишь в Рай не убивай, хочишь в Ад тогда валяй! Жизнь сложна, но к счастью коротка
|
|
| |