Я поведаю вам немного о себе.
|
|
Alex_ku | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я подал заявку на рекрутство в вашем клане, и вам, наверное, интересно узнать обо мне. Родился и проживаю в городе партизанской славы-Брянск. Окончил 11 класс, и являюсь абитуриентом БГТУ. В разделе творчество пишу, потому что хочу сделать акцент на то, что у меня есть своя группа, которая называеться FREEDOM. (Официальный сайт группы: http://www.freedom-group.narod.ru/ ). Мне нравиться металл, рок, заметил, что вы тут пишите про Арию и КиШ-и это действительно порадовало. Я играю на гитаре. Изучаю истории метал и рок-групп, а также являюсь официальным критиком творчества металл-группы Эпидемия. Мне сейчас 17 лет, Свобода бурлит у меня в венах, надеюсь, я вам понравлюсь и со временем я войду в основу клана. П.З. если есть вопросы-задавайте на форуме или по АСЕ 195242891. Удачи!
Ударим heavy по миру!
|
|
| |
DeM | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:52 | Сообщение # 2 |
Майор
| Хороший ты мэн!
Хочишь победы, готовься к битве! Хочишь в Рай не убивай, хочишь в Ад тогда валяй! Жизнь сложна, но к счастью коротка
|
|
| |
Zick | Дата: Вторник, 24.07.2007, 18:12 | Сообщение # 3 |
Майор
| полностью согласен с DeMом
Честь - мой закон. Месть - моя миссия. Пролить кровь - мой единственный выход...
|
|
| |
bardak095 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 18:58 | Сообщение # 4 |
Admin
| поддерживаю
России верен до конца Слава и Гордость! Доблсть и Честь!
|
|
| |
DeM | Дата: Среда, 25.07.2007, 19:59 | Сообщение # 5 |
Майор
| Если в ты поддерживаешь так двай внеси его в тему Обсуждение соискателей!!!В рекруты его надо сначало!!!
Хочишь победы, готовься к битве! Хочишь в Рай не убивай, хочишь в Ад тогда валяй! Жизнь сложна, но к счастью коротка
|
|
| |
Zick | Дата: Среда, 25.07.2007, 20:07 | Сообщение # 6 |
Майор
| и тут я тоже согласен с ДеМом. думаю пора начать обсуждение. т.к про него всё известно из того что сдесь написано. на сайте группы побывал тока с творчеством не познакомился сёня если не усну то скачаю послушаю
Честь - мой закон. Месть - моя миссия. Пролить кровь - мой единственный выход...
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 26.07.2007, 01:48 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| это хорошо что ты написал о себе, но для этого есть спецыальная тема (извени за упрек)
|
|
| |
Zick | Дата: Четверг, 26.07.2007, 02:22 | Сообщение # 8 |
Майор
| Link извени но твой упрёк не к месту. спецыальная тема находится в закрытом разделе в который ему пропуска пока что нет
|
|
| |
bardak095 | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:24 | Сообщение # 9 |
Admin
| зик прав гы-гы
России верен до конца Слава и Гордость! Доблсть и Честь!
|
|
| |
DeM | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:23 | Сообщение # 10 |
Майор
| Ну вы выставите концето концов Alex_ku на рассмотрение в рекруты?!
|
|
| |