Юмор!!!
| |
RaSTiK | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:10 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Едет самосвал, а на дороге гуси. Одного гуся задавил, а остальные побежали во двор. А во дворе бабка. Водитель остановил машину и спрашивает: - Бабусь, вон там я гуся задавил - посмотрите, не ваш? Бабка посмотрела и говорит: - Нет, сыночек, у меня плоских нет... А моно сюда чёнить пошлое кинуть?:)
ничто не вечно...
|
|
| |
appolon | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:10 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Купил байкер себе навороченый Харлей. Ну значит подъезжает с понтами к подъезду и стоит красуется. Из подъезда выходит его кореш и говорит: - Ого! Клевая тачка, а сиденья кожанные? - Ага! Чистая кожа. - Конечно все в тачке хорошо, только вот сиденье потрескается. Ну байкер в непонятки, почему мол, такая фигня? Ну приятель ему говорит: - Да ты братело не переживай, вот тебе баночка с вазелином, как дождь пойдет помажешь седло и без проблем! Ну байкер радостный поехал к своей невесте знакомиться с родаками. Дверь ему открывает невеста и говорит: - Как хорошо, что ты приехал, а мы как раз хавать садимся. Проходи, будь как дома, только у нас тут такая фигня: кто хоть слово за столом скажет, тот и посуду моет. Байкер заходит на кухню, там в мойке невьебенная гора посуды, а родоки сидят за столом: жрут и молчат. Ну байкер думает: интересно, а что будет, если я у них на глазах невесту свою трахну?....ну трахнул он невесту, все молчат... Байкер думает: а что будет, если я маму трахну?...ну отпердолил и мамашу...все молчат... Тут байкер видит - за окном дождь пошел, вспоминает, что надо седло вазелином намазать...Ну вскакивает по быстрому вытаскивает из кармана вазелин.... Папа: - На фиг, на фиг! Я пошел мыть посуду!Добавлено (05.06.2007, 14:47) --------------------------------------------- Едет байкер по трассе обкуренный, думает остановят менты спросят:"Почему глаза красные, обкурился?". Я скажу: "Нет глаза ветром надуло." Едет, едет... Вдруг на обочине менты машут жезлом. Байкер остановился. Его спрашивают: -Почему глаза красные, ветром надуло? Байкер: - Нет, обкурился Добавлено (05.06.2007, 14:47) --------------------------------------------- 10 фраз, за которые байкер любит свою телку. 1. Ты уверен, что достаточно выпил? Давай я куплю тебе еще пива. 2. Ты такой сексуальный, когда с бодуна. 3. Что-то мне скучно, давай, что ли побреем меня между ног. 4. Я теперь на йогу буду ходить, чтобы ловчее обнимать тебя ногами за шею. 5. Я все это проглочу…. Обожаю этот вкус. 6. Я в гараж. Надо поменять масло в твоем байке. 7. Я решила, что дома не буду носить ничего, кроме кожаных штанов. 8. Чего это ты дома сидишь? Разве ты не должен быть в баре с «Ночными волками»? 9. Господи, опять этот долбанный магазин! Может, лучше сходим в стриптиз-бар? 10. Вот ты здорово пукнул! А ну-ка, еще разок. Добавлено (05.06.2007, 14:48) --------------------------------------------- Вопрос на экзамене в автошколе: - Представьте себе такую ситуацию. Светофор. Стоят на перекрестке КАМАЗ, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый, КАМАЗ газанул, а лошадь с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Кто виноват? - Мотоциклист. Нечего без шлема ездить Добавлено (05.06.2007, 14:48) ---------------------------------------------
На спине у байкера: "Если вы читаете эту надпись, значит, моя сучка опять свалилась с мотоцикла". Добавлено (05.06.2007, 14:48) --------------------------------------------- Старый байкер врезается в 600-й мерс. "Ну, -думает,-попал я! Придется продать машину, квартиру, в долги залезть, дай хоть повеселюсь на старости!" Достает биту и начинает превращать мерс в металлолом! Посмотрел-никто из машины не вылазит, ну, сел на байк и уехал. Два НР в мерсе сидят испуганные. Один - другому: -Прикинь, чего было бы, если бы это мы в него врезались. Добавлено (05.06.2007, 14:49) --------------------------------------------- На одной тусовке байкерской парень из Воркуты громко плакал, что у них все кольщики с зоны, а так хочется настоящую крутую байкерскую татуху сделать. Кольщиков немедленно объявилось трое. Парнишка говорит, что бабок при себе мало, и достает огромный пакет травы. Ребята возражать не стали, но сначала решили траву попробовать. Трава оказалась убойная наглухо. Сели они часа в 4. А очухались на следующее утро от звериного рева воркутинца. Он походил на далматинского дога, однако вместо пятен были наколоты ... Чебурашки. Потом целый день Чебурашек в черепа перерисовывали... Добавлено (05.06.2007, 14:49) --------------------------------------------- Юные пpипанкованные личности pазвлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окpестностях водоема. У одного из панков возникает пpедложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемаpу ныpнуть?" Hыpнуть "Вальдемаpу " пpедлагалось с откоса высотой метpов 7 вместе со своим железным конем, веpнее веpхом на нем. Hедолго думая, наш геpой pаскочегаpил скакуна и отъехал метpов 50 от обpыва, дабы эффектней войти в пучину. Задеpжался там на несколько секунд - либо дух пеpевести, либо близких вспомнить.... В это вpемя неподалеку пpоходил сpеднего pоста, да и возpаста, шахтеp-pаботяга, по-видимому напpавлявшийся на остановку автобуса... Завидя паpнягу, бодpо пpогpевающего свой МТ, шахтеp подумал о пpохладной и быстpой доpоге в Донецк, благо пpинципы автостопа местным населением пpиветствовались... - Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в напpавлении движения мотоциклиста, спpосил шахтеp. - Конечно, батя, садись! - столь же увеpенно ответил паpень... Когда над обpывом появился мотоцикл, товаpищи байкеpа были сильно удивлены пpисутствием на боpту мотоцикла пассажиpа и pазносящемуся по всей окpуге нечеловеческому кpику "Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", пpиpоду возникновения котоpого они пpиписывали все же своему дpугу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кpичавшего показался им более стаpше и искpенней... Финал истоpии туманен... Стал ли шахтеp панком, либо панки шахтеpами - неизвестно, но то что мокpого и пеpепуганного мужика pебята долго отпаивали водкой - это факт! Добавлено (05.06.2007, 14:51) --------------------------------------------- Байкер сидит дома. Заходит пышная красотка. Байкер: - Заходи. Раздевайся. Ложись. Здраствуй! Добавлено (05.06.2007, 14:52) --------------------------------------------- Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться: - Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите. - Уйди, бабка, мы спамера поймали! - Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами! Добавлено (05.06.2007, 14:54) --------------------------------------------- Отметаю сразу вопрос об интересах-----я БАЙКЕР!!!
www.polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/reff?login=__APPOLON__
|
|
| |
RaSTiK | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:10 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| На уроке литературы учитель просит детей придумать рифму на слова "короче" и "длиннее". Встает Манечка: - Стали длиннее ночи, Дни стали короче, Ночи стали длиннее, Дни холоднее. - Молодец, "пять". Поднимает руку Ванечка: - Время летит быстрее, Стало всем холоднее. Летом я ездил в Сочи, Дорога туда короче! - Молодец, "пять". Кто еще хочет рассказать стишок? Встает Вовочка: - Можно я? - Ну давай, Вовочка. - У Вани член короче, Он дома сидит и дрочит. А у меня длиннее, Я Манечку имею.
ничто не вечно...
|
|
| |
appolon | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:11 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| - Вась, а Вась! - Ну че тебе? - А ты, если бы бабой был, в "Плэйбое" голой снялся бы? - Ну, это смотря сколько заплатили бы. - Вот уроды! Все вы бабы такие!Добавлено (05.06.2007, 19:26) --------------------------------------------- Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь? - Я играю в игру - В какую? - "Еб твою мать где ключи от байка"!!! Добавлено (05.06.2007, 19:33) --------------------------------------------- Продает грузин на рынке сало, подошел мужик, отрезал и попробовал: - М-м-м, какое вкусное, чем свинью кормил? - Хлэбом кормил - с гордостью говорит грузин. Мужик достает корочку ОБХСС: - Хлебом кормить нельзя, штраф. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало. Пробует: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? Грузин со злостью: - Дэрмом кормил!!! Мужик достает корочку работника санэпидемстанции: - Дерьмом кормить свиней нельзя, платите штраф. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? - Чем кармил, чем кармил!!! Ничем не кармил!!! Дэньги давал, а он сам кушать хадыл!
|
|
| |
appolon | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:11 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Quote (-Puma-) | Но всёже,второй раз прошу.......Ненада матерных слов:) | Да в роде небыло В аптеку заходит парень и мнеться. Подходит женщина провизор и спрашивает: Чем то помочь? Он:мне бы мужчину провизора. Она: молодой человек,мы с сестрой держим эту аптеку уже 15 лет и уверена,что смогу вам помочь. Спрашивайте. Он: понимаете,у меня есть жена и две любовницы,я постоянно занимаюсь с ними любовью и мне все равно хочеться еще. Что вы можете мне предложить? Она: М-да,пойду посоветуюсь с сестрой. Через 10 минут выходит и говорит: я посоветовалась с сестрой и мы можем вам предложить 200 баксов в неделю и половину прибыли аптеки!
|
|
| |
appolon | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:11 | Сообщение # 46 |
 Сержант
| - А мы вчера бабушке дрова накололи! - Что, тимуровцы? - Не-а, татуировщики. **** Две замужние сестры-блондинки приезжают в гости к маме. Та интересуется: - А почему одни? Где мои любимые зятья? - Они сегодня в спортклубе мечут дротики. - Все ясно... значит, в стрипклубе дрючат метелок. **** Летят над городом два презерватива: - Нас не так как надо используют! - Ты прав. Нас надули! **** Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь **** Сидят три англичанина в баре. Вдруг видят - ирландец. Один говорит: - Ну, я сейчас его подколю так, что мало не покажется! Подходит к ирландцу: - Представляешь, ваш Святой Патрик был пед%%астом! - Да? Хм... Не знал этого... Англичанин возвращается, удивленный: - Нет, это какой-то странный ирландец! Второй: - Да ладно. Сейчас я его сделаю! Подходит к ирландцу: - Мужик! Ваш Святой Патрик был трансвестит! - Серьезно? Ничего себе!.. Англичанин возвращается, разочарованный: - Нет, это определенно непробивной ирландец. Третий: - Моя очередь! - подходит к ирландцу. - Парень, ваш Святой Патрик был англичанином! Ирландец вскакивает: - Так вот на что намекали твои друзья!!! **** Пpиходит (М)ужик к (В)pачу, вpач его осматpивает и тут его взгляд останавливается на члене пациента, котоpый имеет веселую, оpанжевую окpаску. В: Хм... Интеpесно. А у вас у pодственников ни у кого такого не было? М: Да нет вpоде... В: Стpанно... А у вас pабота не связана с вpедным пpоизводством? М: Да нет вpоде... В: А чем вы обычно занимаетесь? М: Да так, ничем. Сижу дома, ем чипсы, смотpю поpнуху... **** — Вы что вчера делали? — Пили. — А что вчера было? — Деньги. **** Двухлетняя девочка приходит с веранды и говорит маме: - Дождик пошел, и промокла моя Фубля. - А кто такая Фубля, доча? Та бежит и приносит с веранды кем-то подаренную ей жутковатого вида поролоновую куклу с наглой физиономией. - А почему ты так ее называешь, доча? - Да просто папа, когда ее видит, всегда говорит: «Фубля!» **** Дальний перелет на восток. Третий час полета. Раннее утро. Солнце встает. Весь экипаж в полудреме. А полет вдоль границы с Китаем. Вдруг по СПУ: - Командир, 5 градусов вправо. Он подворачивает. И тут опять: - Еще 5 вправо. Командир окончательно взбодрившись и вспомнив, что рядом граница: - Штурман, какой курс? В наушниках: - А, что? - Курс, спрашиваю, какой? - Какой-какой, прежний! - А что подворачивали? - Я не говорил подворачивать! - Hу как же 5, потом еще 5. - Да не говорил я! - А кто сказал? - Я. - Кто я? - Радист. Командир оборачивается и смотрит на радиста, который в полной расслабухе расплылся по креслу. - Hу и зачем? - Да солнце прямо в глаза было. А сейчас зашибись!.. **** Урок зоологии, учительница рассказывает: "Вот, детки, на этой картинки вы можете видеть как крокодил отложил яйца. Кто знает: зачем?" Вовочка: "Старый он уже... Не нужны они ему!.." _________________ Что такое воля, как не мысль переходящая в дело!
|
|
| |
Пупс | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:21 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Давайте не всё подряд из нета качать, а тока самое смешное, а то надоело
Хорошо быть плохим
|
|
| |
Vishnia | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:09 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Что надоело? и разве это не смешно? Попробуй сама....
Не умеешь летать - не пачкай асфальт...
|
|
| |
RaSTiK | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:42 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| эта он,а не сама))) вот и юмар)) У тебя Вишня всё смешно))
ничто не вечно...
|
|
| |
Vishnia | Дата: Среда, 13.06.2007, 09:01 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Упс... Ну и ладненько...
Не умеешь летать - не пачкай асфальт...
|
|
| |