Литературный конкурс, жду Ваши мнения.
|
|
Часовой | Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Новый год в ГБ придет, Что он даст, что принесет? Сколько радости и счастья В каждый клан он заметет? Предлагаю не гадать, А всем скопом в лавку. Там накупим мы шмота И пойдем в атаку! Опыт бить и дины класть В свой рюкзак походный.] Будем левелы мы брать, Поздравленья получать, Если клад откроем. Предлагаю не гадать Что крысиный год готовит, А совместно пировать и Друзьям все подливать Чтоб заснуть в салате! Выпьем мы на лесопилке, На болоте и на пике. Забежим мы и на пустошь Пошерстить по сундукам! Предлагаю всем мириться И с врагами Вам напиться Чтобы в Новом Вам Году Вместе веселиться! Всё, пора –уже двенадцать, Надо в Каргу собираться И у ёлки разбирать Классные подарки!
|
|
| |
PussyKat | Дата: Среда, 02.01.2008, 10:43 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ээээх, знала бы, что за стихи 2-е место дают...))))))))) а стишок прикольный
|
|
| |
Zick | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:17 | Сообщение # 3 |
Майор
| шикарно
Честь - мой закон. Месть - моя миссия. Пролить кровь - мой единственный выход...
|
|
| |
X-Man | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| По поводу турнира... Ты не грусти - пройдут дожди И солнце выйдет из - за тучи, И ты узнаешь,ты поймешь Что жизнь всегда чему - то учит. Ты не грусти,что нет победы, Что орк вонючий мечет в душу, Придет победа,сдохнет орк, Пойдет динарный дождь из тучи...
|
|
| |